Какой банк обслуживает карту 4890

Узнаем номер Киви

Суть платежной системы Киви такова, что логином для входа в личный кабинет является номер мобильного телефона, к которому привязан счет и который является номером данного кошелька. Соответственно, чтобы войти в кабинет, надо знать номер кошелька. Но некоторые пользователи подключают к аккаунту вход через социальные сети, поэтому для них эта статья будет интересней, ведь есть те, кто могут совсем не помнить, к какому именно номеру телефона был привязан счет в системе Киви.

Способ 1: верхнее меню на сайте

Первый способ является самым простым и быстрым, которым пользуются почти все пользователи платежной системы QIWI Wallet. Этим способом можно узнать свой счет всего за несколько кликов.

  1. Первым делом надо зайти в аккаунт любым удобным способом, например, через социальные сети (иначе тот номер, который вводит пользователь, и есть номер кошелька).
  2. Теперь надо внимательно посмотреть на верхнее меню сайта в личном кабинете. Рядом с остатком средств на счете, будет его номер, который и надо записать для дальнейших действий с ним.

Вот так первый способ помогает узнать номер кошелька Киви всего за два действия. Попробуем другие варианты.

Способ 2: настройки кабинета

У некоторых пользователей системы верхняя строка может неправильно отображаться или не показываться вовсе из-за каких-то проблем на сервере или с браузером. Специально для таких случаев есть еще один способ – посмотреть номер кошелька в настройках личного кабинета.

  1. Для начала надо залогиниться в системе и перейти в свой личный кабинет.
  2. Теперь надо найти в меню кнопку «Настройки» и щелкнуть на нее.

В настройках будет другой пункт меню, который имеет название «Список счетов». Пользователю надо нажать именно на этот пункт.

Теперь можно увидеть номер кошелька в увеличенном формате, чтобы было удобнее воспринимать.

Способ 3: номер банковской карты

Всего есть два способа, чтобы посмотреть номер счета QIWI-кошелька. Но не стоит забывать, что есть еще Киви-карта, с помощью которой можно оплачивать различные покупки в сети интернет. Неплохо было бы узнать реквизиты карты, чтобы в дальнейшем пользоваться ей по максимуму.

  1. Необходимо вновь выполнить первые два пункта из последовательности, указанной во втором способе.
  2. Теперь надо вновь щелкнуть клавишу «Список счетов», чтобы перейти ко всем привязанным счетам. Тут пользователь видит виртуальную карту, которой можно пользоваться, но реквизиты которой не известны. Надо щелкнуть на номер, выделенный синим цветом.

На новой странице будет небольшая информация о карте, но нужно в левом меню найти кнопку «Выслать реквизиты» и нажать на нее.

Остается еще раз подтвердить отправку реквизитов на номер, к которому привязана карта, нажав кнопку «Выслать».

Сообщение с данными карты придет в кратчайшие сроки и пользователь узнает номер своего счета в банке QIWI, который выпустил данную виртуальную карту.

Способ 4: узнаем банковские реквизиты

Для каких-то серьезных переводов пользователю могут потребоваться реквизиты кошелька, поэтому надо знать, где их найти, а лучше записать их или распечатать.

  1. После того, как вход в систему QIWI был выполнен, нужно в главном меню искать пункт «Пополнить кошелек». Как только он найден, надо нажать на него.

Теперь из всех способов пополнения кошелька надо выбрать «Банковский перевод».

Откроется еще одно окно, где вновь надо щелкнуть кнопку «Банковский перевод».

На следующей странице появится изображение, с реквизитами Киви-кошелька, то есть, с номером счета и прочими важными сведениями.

Опишите, что у вас не получилось.
Наши специалисты постараются ответить максимально быстро.

Как узнать кому принадлежит Киви кошелек?

Чтобы проверить, кому принадлежит Киви кошелек по номеру телефона, можно воспользоваться одним из методов:

  1. Обратиться в службу поддержки Киви. Если пользователь, получивший чужие средства по ошибке, еще не успел их потратить, техническим специалистам удастся оперативно решить проблему.
  2. Позвонить пользователю. Если владелец кошелька воспользовался чужими деньгами, остается только взывать к его совести. В случае, когда перевод совершался по номеру карточки, уточнить реквизиты операции не удастся – в истории платежей отображаются только определенные цифры карты Киви (четыре первых и четыре последних).
  3. Поискать информацию в интернете. Возможно, вам повезет, и номер владельца кошелька окажется зарегистрированным в какой-либо социальной сети. Часто люди оставляют свои контакты, будучи индивидуальными предпринимателями, оказывающими какие-либо услуги. Тогда удастся узнать не только ФИО, но также адрес этого человека. Просто введите номер кошелька в поисковую систему Яндекс или Google и просмотрите результаты поиска, включая поиск по картинкам.

Неофициальные сервисы поиска

С целью поиска данных о владельце кошелька и о его местоположения можно воспользоваться специальным сервисом мониторинга мобильных сетей. В интернете можно найти десятки подобных ресурсов, позволяющих идентифицировать абонентов сотовых операторов РФ, Казахстана, Украины, Беларуси и других стран. В качестве примера сервиса мониторинга можно привести сайт nomer.wtf. Или воспользуйтесь подобными сервисами. Они ищутся по запросу: «узнать фио человека по номеру телефона». Такие сервисы часто запрещаются интернет-провайдерами, поэтому используйте VPN сервисы. В браузере Опера сейчас есть бесплатный встроенный VPN.

Узнать хозяина бумажника Киви с его помощью можно следующим образом:

  1. Указать номер телефона в специальном окне в международном формате.
  2. Нажать кнопку «проверить» для поиска человека.
  3. Дождаться результатов запроса.
  4. Оформить подписку на обслуживание в сервисе, чтобы получить полную информацию об абоненте номера.

Так как бесплатно узнать хозяина бумажника Киви самостоятельно, скорее всего, не удастся, при этом пострадавшему от мошеннических действий действительно нужна помощь телефонной компании или платежной системы, следует обратиться в правоохранительные органы. Представители власти обязательно проведут проверку и выяснят все сведения самостоятельно.

4890 – карта какого банка

Знание того, к какой финансовой организации, государственному или коммерческому банку, платежной системе относится карта, значительно упрощает жизнь.

Зная БИН или первые несколько цифр пластика, легко можно найти банк-эмитент, который выдал его.

Эта информация обязательно нужна тем, кто часто осуществляет платежи в интернет, сталкивается со случаями мошенничества, занимается брокерской деятельностью.

Что несет в себе номер карты

Пластиковая карточка несет в себе всю информацию. Это не только счет получателя, то есть индивидуальный набор цифр, но и данные о банке и платежной системе.

Номер карты состоит стандартно из 16 цифр, но в некоторых вариациях их может быть 13 или 19 (такие редко встречаются в Российско Федерации). Первая цифра указывает на то, к какой системе относится пластик. Так, наиболее привычный нашему населению — это VISA под номером 4.

MasterCard обозначается 5, МИР — 2, а American Express — 3. Следующие три цифры указывают на конкретное наименование российского банка.Далее определяется тип (кредитка или дебетовая), статус (обычная, платиновая или золотая — зависимости от конкретных условий финансовой организации).

Эта информация зашифрована в первых семи цифрах.

Цифры с 7 по 15 — это конкретный личный цифровой код, под которым идентифицируют пользователя в банковской системе. Последняя 16 цифра — это проверка корректности введенных данных. Как видно, имея под рукой информацию о том, какими цифрами обозначается от или иной банк всегда можно узнать принадлежность любого пластика и успешно осуществить на него платеж.

Как определить банк по номеру пластика

Банковский номер (сокр. БИН) — это определенный шифр из первых шести символов на пластиковой карте. По нему определяют принадлежность карточки к определенной организации. Обычному пользователю эти знания необходимы для того, чтоб минимизировать денежные траты.

Например, зная, что пластик относится к электронной платежной системе, он поймет, что проще перекинуть деньги с Киви. А если это стандартная карта Сбербанка, то лучше воспользоваться обычной зарплатной картой. Ситуации индивидуальны, но рекомендуется узнавать эти данные перед тем, как начать работать с картой.

В случае трат никакая их сторон комиссию не вернет.

Если вы владелец портала, то будет полезно узнать и предпринять меры для того, чтоб пользователи могли вносить оплату любым удобным способом.

Также, данные о принадлежности понадобятся, если вы расплачиваетесь заграницей безналичным способом за прокат автомобиля или бронируете гостиницу.

БИН состоит из шести цифр, узнать их обозначение можно на сайтах, например, www.bindb.com или www.psm7.com/bin-card. Просто вводятся первые шесть цифр и через секунду система выдает информацию.

К какому банку принадлежит карта 4890

Определить, номер 4890 — карта какого банка, не составит проблемы, так как уже известно, какие данные включены в 16 цифр. 4 — это принадлежность платежной системы Виза.

Следовательно, карта поддерживает функционал Виза. Выдана она в Российской Федерации — это можно понять далее по указанным номерам.

Если смотреть следующие три числа, то становится понятно, что эмитентом является платежная система Киви.

На сайтах указывается, что выдана она QIWI BANK (JSC) Киви Банком, ЗАО «Киви Банк». Платежная система является зарегистрированной финансовой организацией, которая существует в РФ с 21 января 1993 года.

Основная информация по указанной карте — это тип Виза и выдана Киви Банком. Тип пластика — это дебетовая.

То есть она не предназначена для открытия программ кредитования, а используется только как счет для хранения личных сбережений, помогает расплачиваться в оффлайн- и онлайн-магазинах. Категория карты — классическая.

Чтобы узнать, 4890 49 — карта какого банка, вовсе необязательно заниматься самостоятельной расшифровкой — можно просто вписать 6 цифр в полях на указанных сайтах и система предоставит информацию.

Выводы

Если номер карты начинается на 4890, то это дебетовая, классическая карта Виза, выданная Киви. Определяется тип по номеру БИН — ее тип, страна, наименование банка. Самостоятельно можно узнать информацию о любой карте — используются специальные ресурсы.

База владельцев банковских карт на текущий момент

Общее количество данных по России более 50 000 000
Количество данных по бывшему СССР более 80 000 000
Количество данных по Европе более 68 000 000
Количество данных по Сша более 130 000 000
Количество данных по Азии более 1200 000 000
Другие страны 160 000 000

Так для чего же нужны данные о владельцах карт?

В наш современный век платежи и получение денег происходят через банки. Банк выдает человеку карту пластиковую с уникальным номером он же индефикатор. Зная номер карты можно узнать владельца карты, но увы банк данные такого рода вам не предоставит если вы не владелец карты. Причина всему банковская тайна! Банк не может нарушить этот закон и выдает данные только по решению суда и выдает строго органам власти но не как простым гражданам. Но не всегда дело доходит до судов и не всегда охота писать заявление в полицию да и терять время свое а там еще не факт что вы что то получите. И люди начинают искать помощь в сети интернет и находят такие сайты как наш. Получают данные буквально за несколько минут. Для чего может понадобится данные о владельце карты:

  • Часто при переводе денег другому лицу по его номеру карты люди допускают ошибку когда заполняют данные для перевода. Одна ошибка из 16 цифр в любой цифре и деньги ваши уходят на другой счет и другому человеку. При обращении в банк банк отказывает вам в выдаче любых данных связанных с счетом которому по ошибке вы перевели деньги!
  • У вас намечается сделка и человек вам дает свой номер карты для оплаты его услуг. Но: у вас появились сомнения о данном человеке и вы подозреваете что номер счета не пренадлежит ему.
  • Очень часто в сети интернет ососбенно на досках объявлений люди просят перевести им предоплату за товар или вообще полную сумму товара. Как правило так делают мошенники и после как получили деньги на свой счет пропадают и на всегда.
  • Перед тем как взять кредит в банке бывает так что срочно вам нужно узнать вашу кредитную историю ведь как показывает практика бывает плохая кредитная история и банк вам может отказать в кредите. Вы можете онлайн получить на нашем сайте свой кредитный отчет и понять на сколько вы желанный клиент для банков а также принять меры и исправить ошибки в кредитной истории.
  • Иногда требуется данные о балансе денег на карте родного вам человека к примеру мужа или жены так как ваша половинка может скрывать реальный баланс на карте, а вы можете проверить в реальном времени онлайн баланс любой карты по номеру на нашем сайте и бесплатно.
  • Вы перевели деньги на карту мошенника и не знаете как его найти ведь банк вам не предоставит без решения суда данные о владельце карты. Буквально несколько минут и вы получите эти данные у нас без всяких проблем и потери времени.

Это несколько примеров из сотни когда нужны данные владельца номера карты. Зная данные вы можете моментально сделать звонок владельцу счета или поехать на место его проживания. Также полученные данные можно изпользовать на суде или при любых спорах итд. И помните: Кто владеет информацией тот владеет миром!

Преимущества онлайн проверки карты на нашем сайте

Мы постоянно обновляем нашу базу данных, используя только проверенные источники. Ключевыми достоинствами нашего сервиса являются:

  • Простота пользования – чтобы начать поиск по базе, нужно только ввести номер карты и кликнуть мышкой по надписи «Получить данные»;
  • Быстрота получения данных о владельце карты, букавально через несколько минут вы получаете полный отчет о владельце банковской карты.
  • Удобная форма отражения информации – мы позаботились о том, чтобы данные излагались в доступной форме, логической последовательности;
  • Услуга полностью бесплатна;
  • Предоставление электронного отчета на ваш e-mail.
  • Мы не храним историю посещений наших пользователей . Также мы не храним детали заказов наших клиентов.
  • Мы даем 100% гарантию анонимности каждому нашему клиенту!
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock
detector